图书馆资源建设部、信息咨询部、办公室联合党支部举办推介党建主题图书主题党日活动

发布时间:2023-05-11     责任编辑:王媛媛      来源:     浏览次数:

为了进一步落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月10日,图书馆资源建设部、信息咨询部、办公室联合党支部结合图书馆开展的“阅读促成长,筑梦新时代”——图书馆精品书展,在英才金河两校区图书馆前广场和大厅举办推介党建主题图书主题党日活动。

本次图书展是党支部建设融入图书馆业务工作的具体实践。在筹办图书展过程中,党员与群众密切配合,分工协作,充分发挥图书馆党建图书资源优势,旨在深入宣传贯彻党的二十大精神,了解读者对图书借阅的具体需求,进一步发挥图书馆育人阵地作用,推进书香校园建设。

大家纷纷表示,希望本次图书展能够为学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育做好文献保障。也希望党员能够通过主题党日活动学会贯通、以知促行,继续立足岗位,创新服务,为学校高质量发展和本科评估工作贡献力量。