党建新闻

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

图书馆直属党支部组织党员收看河南省第十次党代会开幕式

发布时间:2016-10-31     责任编辑:张勤      来源:     浏览次数:

10月31日上午,中国共产党河南省第十次代表大会在郑州召开,按照省、市委和学校党委的要求,图书馆直属党支部组织支部全体党员、发展对象集中收看河南省第十次党代会开幕式现场直播。

上午9时,中国共产党河南省第十次代表大会在省人民会堂隆重开幕,大家认真听取了省委书记谢伏瞻代表中共河南省第九届委员会所作的工作报告。报告全面系统地总结了省九次党代会以来我省改革开放和社会主义现代化建设的成就与经验,并科学准确地确定了今后发展的战略部署。谢伏瞻的报告振奋人心,对中原崛起、河南振兴具有重要的意义。

大家纷纷表示,一定要深刻学习领会省第十次党代会精神实质,统一思想,提高认识,在省委、省政府的正确领导下,按照学校党委的工作部署,开拓创新、奋发有为、扎实工作,为学校及图书馆发展贡献力量