图书馆召开会议学习陈俊武同志先进事迹

发布时间:2019-12-06     责任编辑:刘涛      来源:     浏览次数:

126日下午,图书馆党总支在英才校区402室召开全体党员会议,传达学习陈俊武同志先进事迹。会议由图书馆党总支书记宋恩光主持,郑彦离馆长、陈锡斌副馆长、岳福兴副馆长及全体党员参加了会议。

宋恩光书记首先传达了校党委宣传部下发的《关于开展向陈俊武同志学习活动的通知》内容和要求,详细介绍了陈俊武同志的先进事迹。并从学习陈俊武心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习陈俊武矢志创新、勇攀高峰的担当精神,学习陈俊武勤奋耕耘、精益求精的工作作风,学习陈俊武淡泊名利、甘于奉献的崇高品格四个方面对学习作了要求。

随后,全体党员集中观看了《陈俊武:许国七十载有志年华事竟成》专题视频。

学习结束后大家纷纷表示将以陈俊武同志为榜样,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力践行学校“一二三四”工程,努力为学校转型发展和本科合格教学评估作出图书馆应有的贡献。