党建新闻

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

图书馆党总支举行“豫学习豫出彩”——第二届‘学习强国’河南省千万学员万场答题挑战赛郑州工程技术学院初赛

发布时间:2020-07-15     责任编辑:刘涛      来源:     浏览次数:

图书馆党总支于7月14日在金河校区图书馆鑫苑书屋举行‘豫学习豫出彩’——第二届‘学习强国’河南省千万学员万场答题挑战赛郑州工程技术学院初赛,全体党员参加比赛。

本次比赛以“学习强国”APP“挑战答题”为基本形式,答题多者、用时短者为胜。经过三轮激励比赛,以总分高低为先后顺序,最终评选出总分前六名为本次比赛“挑战达人”,并以物资奖励。

本次比赛旨在深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,用好“学习强国”平台。此次比赛全体党员积极参与,在图书馆掀起了新的“学习强国”学习高潮,图书馆党总支将按照要求向学校推荐1名挑战达人参加由省委高校工委组织的预赛。