文明创建

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 文明创建 >> 正文

图书馆召开文明学院、文明处室测评细则解析培训会暨手机APP新闻客户端推广使用培训会

发布时间:2019-04-09     责任编辑:苏琳      来源:图书馆     浏览次数:

49日下午16:00,图书馆召开馆务会,由郑彦离馆长传达学校“文明学院、文明处室测评细则解析培训会暨手机APP新闻客户端推广使用培训会”会议内容。

馆务会现场

会议主要包括三项内容。第一,郑馆长强调了“学习强国”的重要性,要求各部主任带头学习,并督促本部门人员学习;第二,介绍新的文明学院、文明处室的测评方案、奖惩制度,要求各部门深入学习、明确细则,共同做好文明校园创建工作;第三,介绍学校手机APP新闻客户端的使用方法,各部主任现场下载试用,并要求会后在全馆推广使用,使大家更加方便快捷的了解学校资讯。

老师们现场下载APP

会议结束后,与会人员均表示将会按照会议要求深入学习文明创建细则,为创建文明校园做贡献。