通知公告

当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 通知公告 >> 正文

关于成立图书情报工作委员会的通知

发布时间:2008-12-11     责任编辑:      来源:图书馆     浏览次数:

校政字[2008]134

关于成立第三届中州大学

图书情报工作委员会的通知

各学院、部门:

图书情报是高校办学的重要资源,是体现学校实力和层次的重要标志,是提升学校办学质量和形象的重要支撑条件。为加强我校的图书情报工作,促进其快速健康发展,进而推进学校的全面发展,决定成立第三届中州大学图书情报工作委员会(以下简称图工委)。名单如下:

主 任 委员:薛培军

副主任委员:郑彦离

成员(按姓氏笔划为序):于会见、马兰萍、王 波、王 琦、冯明新、李九宏、李 欣、李新超、李靖靖、仲 岩、朱英萍、宋恩光、陈遂彦、苏 玉、时憧宇、张帅旗、张建平、范红军、和 伟、郭 琰、周晓丽、管永建、蒋小平、蔡季愚、潘维成

办公室主任:和 伟(兼)

图工委作为学校图书情报工作的参谋咨询机构,负责制订和审议学校图书情报工作的发展规划,协商研究学校图书情报工作的重大原则性问题,为学校领导提供图书情报工作方面的决策参考建议等。其日常职能由学校图书馆承担行使,办公室设在图书馆。

二○○八年十二月十日

主题词:机构设置 图书情报 委员会 通知

送:学校各部门、各学院(部)

中州大学印发 20081210