部门新闻

当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 部门新闻 >> 正文

图书馆阅览部党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”——读原著学原文悟原理主题党日活动

发布时间:2023-05-10     责任编辑:王恪      来源:     浏览次数:

图书馆阅览部党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主教育”——读原著 学原文 悟原理主题党日活动(一)

5月9日上午,图书馆阅览部党支部全体党员分别在英才校区102室和金河校区201室开展了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主教育”——读原著学原文悟原理主题党日活动。阅览部党支部的党员们分校区组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(2023年版)。

英才校区图书馆阅览部党员学习原著

金河校区阅览部党员学习原著

图书馆阅览部支部书记首先线上贯彻传达了学校组织部下发的“基层党组织主题教育理论学习工作安排”和相关要求,强化理论武装,及时开展宣传报道等,强调支部党员要认认真真、原汁原味地学原著、悟原理,结合自身实际,思考感悟,重实干、勇当先。

党员们纷纷表示,通过这次集中对原著的学习,夯实了理论基础,更加坚定了信心,明确了今后努力的方向。下一步,将把坚定的信心转化为源源不断的动力,把学习成果转化为实实在在的行动,知行合一、学以致用,努力提高服务师生的能力和水平,为郑州工程技术学院图书馆高质量发展贡献力量

(张美莉文 刘雪莹图)

2023.5.9