图书馆召开征求服务工作意见的座谈会

发布时间:2012-11-27     责任编辑:      来源:图书馆     浏览次数:

为更好地满足本校读者对知识的服务需要,给读者提供更多实际、方便、舒适的服务,11月15—22日,图书馆馆长郑彦离,副馆长和伟分别带领图书馆各部主任,深入各个学院,联系各个专业,分别召开大一新生座谈会。

座谈会上,同学们畅所欲言,内容涉及书库开放时间、书架图书分类标识、书库阅览座位数量、带书板数量、专业书数量、电子阅览机时分配、报刊出版周期及上架速度、图书质量与适应层次、图书馆布局指示、借书周期、借阅证丢失补办、自修室占位、新书购置、存包柜数量和图书馆工作人员服务态度等方方面面。针对上述问题,图书馆领导和老师们给予了耐心解释和说明。

通过座谈会,加深了图书馆和学生之间的联系,指导了学生对图书馆的更好利用,增进了学生对图书馆工作的了解和理解,同时也促进了图书馆工作的改善。郑彦离馆长说,读者的需要是学校图书馆存在的价值和工作的出发点,读者的满意是图书馆工作的目标和追求,今后,图书馆将更及时地了解读者的需要、征求大家意见,以更好地满足广大读者的需要。