图书馆各党支部召开党史学习交流会
2021-03-18 11:40

为扎实组织好、开展好党史教育,3月17日下午,图书馆党总支下属的阅览部党支部、技术部党支部、办公室、信息咨询部和资源建设部联合党支部分别开展了《从百年党史中感悟初心使命》的党史学习交流会。各支部全体党员参加了会议,支部书记王恪、刘琼和王媛媛主持会议。

各支部会议都围绕共产党人的首要政治品质——对党忠诚,党的三大优良作风,以及如何发扬这些优良作风进行了认真的学习和热烈讨论,并结合图书馆的工作实际,要求党员干部在日常的生活工作中发扬厉行节约,勤俭办事的作风,党员干部要接过艰苦奋斗的接力棒,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局。

会上,全体党员纷纷表示要结合工作实际,在生活、工作中发挥党员先锋模仿带头作用,发扬党的优良作风,不忘初心,牢记历史使命,在建党百年之际,齐心协力,努力拼搏,向第二个百年奋斗目标迈进。