首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目 
当前位置: 首页>>新闻通知>>馆内新闻>>正文
文章内容页
图书馆召开省委巡视组反馈整改意见落实专题会
2021-03-17 15:21  

316上午,图书馆召开党政联席会,落实关于省委巡视组反馈意见整改工作和新书采购招标事宜。

党总支书记郑彦离在会上讲了巡反馈意见,结合图书馆实际,就下一步工作提出整改意见:一是提高政治站位,高度重视巡视工作是进一步加强基层党组织建设,突出党建引领,在推进党建与业务工作相融共进中提质聚力;三是严格执行哲学社会科学类学术活动审批制度,按照活动管理工作流程办事;四是注重与教学、科研和管理部门协同联动,搞好服务育人,整体推进立德树人工作。

郑书记强调,巡整改工作关系到图书馆每一个人。大家一要加强政治学习,达到入脑入心;二要注意节约,避免出现不及时关闭水电的情况;三要严格按规定出勤,避免迟到早退;四是通过巡视整改推进工作。

最后王文武馆长就新书采购招标事宜提出讨论,参考2020年新书采购的经验,从限制出版社等方面来改善新书到书时间和到书效率的问题,用以提高新进图书的品质和效率,来满足全校师生教学科研的需求。



关闭窗口

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044