首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目 
当前位置: 首页>>新闻通知>>馆内新闻>>正文
文章内容页
读协二十有梦,青春暖冬相逢——读者协会二十周年庆典暨知识竞赛
2020-12-17 16:22  

1216日下午,读者协会在金河校区演播厅举办以"读协二十有梦,青春暖冬相逢"为主题的二十周年庆典晚会暨知识竞赛。本次庆典会邀请了图书馆的郑彦离书记、王文武馆长、咨询部的吴丽萍主任、指导老师王春杰老师和各兄弟社团会长及干事莅临并观看了晚会。郑彦离书记和王文武馆长分别为本次庆典会致辞,并为读协二十周年献上祝福。

本次庆典会暨知识竞赛的内容很丰富,共分为三个篇章:校园文化篇,文学知识篇,文学著作篇。每个篇章中穿插的有小品、歌曲串烧、话剧、舞蹈等,使得整个庆典会集知识性与娱乐性于一体。

演播厅里,来宾与同学们欢聚一堂。一曲民族舞《红昭愿》拉开了本次庆典会的序幕。每个篇章的知识问答题,同学们积极抢答,妙语连珠。话剧《夏洛特烦恼》和小品《匆匆那年》两个节目的幽默搞笑把庆典会推向高潮。rap《节奏玩家》、《After Journey》、《童言无忌》节奏欢快,嗨翻全场,展现了当代大学生的青春与活力,赢得观众的阵阵喝彩。整个庆典会精彩纷呈,高潮不断。

二十而冠,回顾读协过去20年漫长的成长岁月,一路上撒满了读协人的奉献和艰辛,一届一届的付出和坚持铸就了读协二十年来的辉煌。二十年读协的努力进取,二十年韵味的岁月,留下的都是温暖回忆。

今晚是读协短暂的休憩与回顾,把读协人的心柔和在一起,手拉手,心连心,带着老师和同学们的祝福,带着读协20年的故事,继续起航,去迎接下一来新的开始。

 

 

图文来源:陶亚琼、侯俊译

 

关闭窗口

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044