首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目 
当前位置: 首页>>新闻通知>>馆内新闻>>正文
文章内容页
图书馆组织学习习近平关于宗教工作的系列讲话
2020-12-10 08:57  

129日,图书馆在我校金河校区鑫苑书屋组织全体职工,学习习近平总书记关于全面提高新形势下宗教工作水平的重要论述。

图书馆馆长郑彦离指出,习近平总书记关于宗教工作的重要论述,为我们做好宗教工作指明了方向。我们要进一步加深理解,把握核心要义,与学习《宗教事务条例》贯通起来,学出定力、学出方法、学出本领,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,充分认识宗教工作的重要性、长期性、复杂性,研究新情况,解决新问题,常抓不懈、一抓到底。

郑彦离强调,要牢牢掌握宗教工作主动权,按照依法依规的工作理念,提升宗教事务管理法制化、规范化水平。他与大家一起分析我馆宗教工作面临的形势和任务,总结经验、明确方向,研究具体工作措施。他指出,牢牢坚持党的宗教工作基本方针,提高政治站位,扛稳政治责任,保持清醒头脑,强化基础工作,同时要准确把握我馆宗教工作面临的新形势,针对我馆宗教领域出现的一些新情况新特点,有针对性地做好工作,建立有效的宗教工作长效机制,把我馆宗教工作提高到新水平。


关闭窗口

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044