首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目 
当前位置: 首页>>新闻通知>>馆内新闻>>正文
文章内容页
图书馆召开全馆会宣布校党委关于我馆主要领导职务调整的决定
2020-12-10 08:50  

129日下午,图书馆在我校金河校区鑫苑书屋召开全馆会,宣布了校党委关于我馆领导班子调整的决定。校党委副书记、工会主席苏炜、组织部部长李本出席了会议。图书馆领导班子成员和全体职工参加了大会。

会上组织部部长李本宣读了《中共郑州工程技术学院委员会关于郭凯等18名同志职务任免的通知(校党字[2020]89号)》,郑彦离同志任郑州工程技术学院图书馆党总支书记,免去郑州工程技术学院图书馆馆长职务;王文武同志任郑州工程技术学院图书馆馆长,免去原中州大学校长助理职务;岳福兴同志任郑州工程技术学院图书馆副馆长,免去郑州工程技术学院化工食品学院副院长职务。

校党委副书记、工会主席苏炜作了重要讲话。他首先对郑彦离馆长任馆长以来的工作给予了充分肯定,团结带领广大干部职工为图书馆的发展倾注了大量的心血和汗水,开拓进取、履职尽责,工作成绩明显,为下一步工作奠定了很好的基础。他指出,校党委关于图书馆领导职务任免的决定是经过严密组织程序,充分听取意见,结合图书馆实际,反复酝酿,慎重作出的决定,希望图书馆新的领导班子能带领全职工,再接再厉,凝心聚力,推动图书馆各项工作再上新台阶。


关闭窗口

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044