首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目 
当前位置: 首页>>新闻通知>>馆内新闻>>正文
文章内容页
仲岩教授向图书馆捐赠自己著作
2020-11-11 10:19  

20201110日上午,我校教授仲岩将自己主编的《电子商务概论》、《管理学原理》、《西方财务会计》、《国际物流与货运代理》、《公司理财》、《资产评估》等15种共32本图书捐赠给学校图书馆。图书馆长郑彦离向仲岩教授颁发了捐赠证书,并感谢其爱心与对学校建设师生著作专库的贡献。

 

仲岩教授长期从事管理学和经济学方面的教学与研究,著述丰富。得知学校图书馆计划建设本校师生著作专库信息后,马上整理自己的藏书,从中选出图书馆要求的本人独著、主编、副主编图书,送入图书馆收藏。他称赞图书馆建设本校师生著作专库展示学校发展成就的行为,并说个人著作给图书馆,可以得到更好的保护,发挥更大的作用。

关闭窗口

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044