首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目  在线留言 
当前位置: 首页>>新闻通知>>馆内新闻>>正文
文章内容页
图书馆党总支召开2018年度民主生活会
2019-01-11 13:42 作者:  来源:  编辑:刘涛

1月10日下午,图书馆党总支在英才校区图书馆402召开2018年度民主生活会,会议由图书馆党总支书记刘永生主持,郑彦离馆长,徐自立、陈锡斌副馆长及总支委员参加了会议。

刘永生书记在主持会议时介绍了本次民主生活会前期学习研讨,打牢思想基础;征求意见,开展谈心谈话等准备情况。并对本次民主生活提出要求:一是要严格聚焦3各方面查找自身存在的问题;二是要把职责摆进去、把自己摆进去,深入查摆;三是做好问题及批评意见的整改落实工作。

刘永生书记首先代表党总支班子和个人做了深刻对照检查。随后郑彦离馆长、徐自立副馆长、陈锡斌副馆长等总支委员逐一从思想政治、精神状态、工作作风等3各方面作了对照检查,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展了批评和自我批评,互相提出了整改意见建议。

刘永生书记在最后总结讲话时充分肯定了2018年度民主生活会取得的成效,就做好问题及批评意见的整改落实工作再次提出要求。

关闭窗口
Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044