首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目 
当前位置: 首页>>新闻通知>>馆内通知>>正文
文章内容页
关于征集本校师生(含已退休职工和毕业学生)著作成果的通知
2020-10-26 17:19  

为集中展示我校建校以来的学术与艺术创作发展成就,图书馆计划建设本校师生著作成果专库,特面向全校师生进行著作征集。凡郑州工程技术学院(含原中州大学、郑州广播电视大学、郑州艺术学校)在校师生、退休职工、已毕业学生独立撰写出版的学术著作、艺术著作、主编或副主编出版的教材,均在征集之列。捐赠提交著作数量,每种13册(或套)。对捐赠著作的师生,图书馆发给捐赠证书,载明捐赠著作名称与数量。对捐赠的著作,图书馆组织人员编目后,放本校师生著作成果库展示,并供本校师生借阅学习,捐赠图书及其捐赠者信息在图书馆网页捐赠图书栏目长期展示。著作者提供个人比较详细业绩和著作内容价值信息的,图书馆审核后选择在本馆微信公众号登载。

著作征集工作自今日开始,长期进行。      

 欢迎捐赠!欢迎宣传转告!

著作捐赠提交地址:郑州市惠济区英才街18号郑州工程技术学院图书馆信息咨询部(402房间)

著作捐赠提交方式:上门提交或邮寄。对居住在金河校区的退休老教工捐赠著作,图书馆可安排人员上门提取。

著作捐赠联系电话:68229512. 负责人手机号,13938570474。

郑州工程技术学院图书馆

                                                                             20201026

 

关闭窗口

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044