首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目 
当前位置: 首页>>新闻通知>>馆内通知>>正文
文章内容页
关于2020第二批入学新生人脸照片采集预安排的通知
2020-10-20 15:30  

各学院:

目前,我校英才、金河2校区图书馆进出均需人脸识别,为方便新生,图书馆开展了分批次人脸照片采集工作,第一批专升本新生照片已采集完毕,现将第二批入学的新生照片采集工作预安排如下:

一、采集用途

金河、英才图书馆门禁进出身份识别。

二、采集群体

2020级新生(专升本除外)

三、采集预安排

1、预采集时间:

2020年10月24日(周六):

8:00~12:00、13:00~17:00

2020年10月25日(周日):

8:00~12:00、13:00~17:00

2、采集地点:

金河校区图书馆前广场

英才校区图书馆前广场

3、请各学院填写附件表格。指定联络员,负责学生的组织和采集联络工作,人像采集正常情况下200人/小时,为防止人员聚集,各学院分时段依次开展,采完即走。由于本批次新生较多,建议学院填写表格中预安排时间时,尽量将本周六无课的学生,安排在周六进行。最终采集时刻表将结合各学院填报统筹安排。

为保证采集工作顺利进行,附件表格务必于2020年10月22日(周四)上午12:00前发送到邮箱45216288@qq.com。联系电话:68229617刘老师。

四、采集要求

1、拍摄时请穿着合适上衣,表情自然,可佩戴近视眼镜,请不要化妆,勿将刘海遮住额头。

2、根据学校疫情防控相关规定,采集场所保持通风。人脸采集时请服从现场工作人员安排,有序进行,佩戴口罩,保持前后左右间距1米以上,避免人员聚集。

五、其它事项

1、请各单位及时传达并组织工作开展。

2、未在规定时间内进行人像采集,将影响学院新生进出图书馆,由各学院负责联系公司处理。

图书馆

2020年10月20日

附件【2020级人像采集时间段预约和联系人填报.xlsx已下载
关闭窗口

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044