首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目  在线留言 
当前位置: 首页>>新闻通知>>馆内通知>>正文
文章内容页
关于开展“新书荐购”服务活动的通知
2008-12-26 12:19 郭瑞  图书馆

关于开展“新书荐购”服务活动的通知

尊敬的各位师生:您好!
为进一步提高我校文献资源建设质量,更好地满足读者文献需求,让师生更多地参与我校的文献资源建设,图书馆现面向全校师生开展“新书荐购”服务活动。欢迎广大师生推荐希望图书馆购买的图书,真诚感谢您对图书采购工作的大力支持!

荐购方式

请您将从书店或网上见到的好书信息推荐给我们,可从网上直接下载“新书荐购表”打印,或到图书馆采编部领取表格,请您尽量提供详细准确的书目信息(书名、作者、 ISBN号 、出版社、出版时间、单价),并尽快送至图书馆采编部(学生活动中心一楼),或发送电子邮件至zzdxtsgcb@yahoo.com.cn

荐购处理原则

您荐购的图书,对于图书馆已经收藏者一般不再购买,请到图书馆相关书库借阅,对于未入藏者图书馆将依据采选原则,根据年购书经费条件,尽量安排购买,请您不要推荐读者对象为大专以下各方面的图书。

服务承诺

图书馆在收到您荐购的图书信息后将尽快查重预订,并及时与书商联系进行采购。一般情况下,从发出订单至图书到馆完成加工编目等工序上架,需要2-4周时间,受出版时间、发行情况等因素影响,个别订单的到货时间可能会延长,请您谅解。您可打电话联系或到图书馆了解荐购图书到馆情况。您对图书采购工作和新书荐购信息处理工作有何意见和建议,请与图书馆采编部联系。

联系人:苏华 乔燕鸿 徐旭峰 电话:68229615

图书馆采编部

2008.12.26

关闭窗口
Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044