文明创建

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 文明创建 >> 正文

甘勇教授向图书馆捐赠自己著作

发布时间:2020-11-13     责任编辑:苏琳      来源:     浏览次数:

20201112日下午,我校副校长甘勇教授将自己的《大数据导论》、《Python程序设计》、《RFID标签所有权安全转换》等13种(册)著作捐赠给学校图书馆,图书馆对甘勇教授表示敬意和感谢,并向其颁发了捐赠证书。

甘勇教授长期进行计算机方面的教学、研究和软件设计开发工作,为河南省优秀专家。曾先后获得航空航天部科技进步一等奖、河南省科技进步二等奖、国家级优秀教学成果二等奖、中国轻工总会教学成果一等奖、联合国技术信息促进系统发明创新科技之星奖等。本次向图书馆捐赠的著作,都是在专业内深有影响的力作,对提升我校图书馆藏书品位和改善藏书结构将产生良好效用。