首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目 
当前位置: 首页>>党的建设>>支部动态>>正文
文章内容页
图书馆党总支召开以案促改专题民主生活会
2018-12-06 13:10  

12月5日,图书馆党总支在英才校区图书馆402室召开以案促改专题民主生活会。会议由图书馆党总支书记刘永生主持,郑彦离馆长、徐自立副馆长、陈锡斌副馆长以及其他总支委员参加民主生活会。

刘永生书记首先就开好此次专题民主生活会提出了具体要求,一要坚持理论联系实际,坚持问题导向,对照典型案例,逐条查找梳理;二要敞开思想,不护短,不遮掩,坦诚相见,紧密联系思想和工作实际,认真开展批评和自我批评;三要会后要深刻剖析思想根源,明确努力方向,制定整改措施。

刘永生书记首先代表图书馆领导班子从坚持党的全面领导、加强党的建设、落实全面从严治党主体责任和监督责任、加强理论学习和思想教育,强化思想政治工作、加强对权力运行的制约和监督等方面进行了对照深刻检查和剖析。

随后,其他总支委员也按照要求作了个人对照检查,开展了批评与自我批评,互相提出了整改意见建议。纷纷表示,一定把别人对自己提出的意见建议主动认领,深刻反思,认真整改。

刘永生书记在总结讲话时充分肯定了本次“以案促改”专题民主生活会取得的成效,他要求总支委员认真落实整改措施,以此次民主生活会为契机,提高政治站位,发挥头雁作用,团结带领全馆职工抓好以案促改工作,为提升图书馆服务质量提供坚强政治纪律保障。

关闭窗口

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044