首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目 
当前位置: 首页>>党的建设>>支部动态>>正文
文章内容页
图书馆召开以案促改工作动员会暨警示教育会
2018-11-22 09:35  

1121日图书馆在英才校区敏学书院召开以案促改工作动员会暨警示教育会,会议由图书馆党总支刘永生书记主持。郑彦离馆长、徐自立副馆长、陈锡斌副馆长及全体教职工参加会议。

刘永生书记首先传达了周春辉书记在学校第一届纪律检查委员会第二次全体(扩大)会议上的讲话精神,并对图书馆以案促改工作提出三点要求:一是要深刻认识推进全面从严治党和以案促改的重要性;二是推进全面从严治党和以案促改要突出以案为鉴,坚守廉洁底线;三是推进全面从严治党和以案促改要深刻剖析整改,推进标本兼治。

随后,徐自立副馆长结合图书馆实际情况通报了几起以案促改警示教育典型案例。

陈锡斌副馆长传达了谢霜云书记在学校第一届纪律检查委员会第二次全体(扩大)会议上的讲话精神和学校《关于推进以案促改制度化常态化的工作方案》。

关闭窗口

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044