首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目 
当前位置: 首页>>党的建设>>支部动态>>正文
文章内容页
图书馆召开郑州工程技术学院第一次党代会报告征求意见座谈会
2018-07-11 17:07 刘涛 

711日,图书馆党总支在英才校区图书馆402会议室召开郑州工程技术学院第一次党代会报告征求意见座谈会,就郑州工程技术学院第一次党代会报告(征求意见稿)内容进行座谈交流,广泛听取图书馆党代会代表、教师代表民主党派等人士的意见和建议。会议由图书馆党总支负责人刘永生主持,郑彦离馆长、徐自立、陈锡斌副馆长等图书馆领导出席会议。

刘永生在主持会议时强调,中共郑州工程技术学院第一次代表大会,是在我校全面推动转型发展、加快应用型本科院校建设的关键时期召开的一次重要会议,是全校政治生活中的一件大事。党代会的一个重要任务是听取和审议党委、纪委的工作报告。党代会报告是事关学校发展大计的全局性、纲领性文件,报告将全面回顾学校近年来各项事业取得的新成就、党建和思想政治工作取得的新成效,梳理问题和不足,分析新的形势,提出新的任务,并对未来五年学校工作作出战略部署。

座谈会上,与会人员带着责任、带着感情、带着期盼,立足学校实际,充分发挥各自智力优势和经验优势,畅谈了对党代会报告(征求意见稿)的看法。大家一致认为党代会报告政治站位高,框架结构好,成绩和经验总结客观全面,目标思路清晰,定位合理准确,发展前景美好,举措合适得力。报告反映了时代发展要求,体现了师生热切期盼,是指导学校今后发展的纲领性文件,对于推动学校事业持续健康发展具有重大意义。

关闭窗口

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044