首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目 
当前位置: 首页>>新闻通知>>馆内新闻>>正文
文章内容页
图书馆深入学习领会习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述
2020-09-10 11:49  

99日下午,图书馆在金河校区图书馆鑫苑书院集中学习习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述,郑彦离馆长主持,陈锡斌副馆长、岳福兴副馆长及全体馆员参加。

郑彦离馆长指出,今年以来,习近平总书记发表了一系列重要讲话、作出了一系列重要指示批示,为我们奋力夺取疫情防控和经济社会双胜利指明了前进方向、提供了根本遵循。全体馆员要深入学习贯彻习近平总书记重要论述,坚持发展是第一要务,切实把五大发展理念贯穿发展全过程,努力推动经济社会高质量发展。

陈锡斌馆长强调,全馆上下要全面系统深入学习贯彻习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述,在常态化抓好疫情防控工作的前提下,注重观大势、谋全局,清醒认识当前面临的困难和挑战。

郑彦离馆长在总结讲话时强调,今年时间已近半,时间紧任务重,各部门要进一步夯实责任,强化工作措施,坚持挂图作战、打表推进,力争“时间过半、任务过半”。

关闭窗口

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044