首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目 
当前位置: 首页>>新闻通知>>馆内新闻>>正文
文章内容页
图书馆召开提升服务水平专题工作会议
2020-08-28 17:32  

2020828午,图书馆召开专题工作会议,馆领导与全体馆员与会积极为图书馆的建设和发展出谋划策。

馆长郑彦离首先对暑假期间的文献资源建设工作进度表示肯定并提出未来要在保障财务进度的同时,更多地将师生意见融入图书采购工作中来,通过更多的活动以提升图书馆采访服务水平,为教学科研提供优质服务接着郑馆长肯定了图书馆在疫情和暑假期间在技术支持方面的相关工作,并分别围绕数据库采购、论文查重、文献检索、VPN使用、个性化资源推送、环境改善等方面提出意见和建议。

他就图书馆服务提升工作提出了三点要求:第一图书馆要增强服务意识,创新服务模式,主动为读者提供个性化服务;第二图书馆要聚焦主业,将图书馆主要业务做精做细;第三图书馆要强化精准化服务,以精准化推送服务为抓手,建立精准化服务群,满足读者个性化、差异化的需求。

关闭窗口

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044