首页  本馆概况  党的建设  新闻通知  读者服务  馆藏查询  电子资源  读者荐购  捐赠书目 
当前位置: 首页>>新闻通知>>馆内新闻>>正文
文章内容页
图书馆党总支副书记、馆长郑彦离为党员上主题党课
2020-07-09 09:02  

7月8日上午,图书馆党总支副书记、馆长郑彦离在金河校区图书馆五层研讨室为图书馆党总支全体党员上题为《纪律是事业发展的需要》主题党课。

郑彦离馆长从纪律是事业发展的需要、自觉遵守党的纪律等方面结合工作实际对纪律的重要性、党员干部遵守党的纪律的重要意义作了深刻讲解。

郑彦离馆长在党课中指出,纪律是事业发展的需要,纪律是为事业发展服务的。严明的纪律是党的生命线是事业发展的重要保证。我们党始终将加强纪律建设置于重要地位,有力推动了不同时期党和人民事业的发展。党的纪律是统一全党的思想和行动、规范各级党组织和全体党员行为的行为规范体系,是党的各级组织和全体党员必须严格遵守的行为准则。党员同志要熟悉掌握并自觉遵守党的纪律。

图书馆党总支全体党员认真聆听了此次专题党课,听后纷纷表示对党的纪律有了更深刻认识和理解,在今后的工作、生活中将严格执行的党的纪律,为学校事业发展贡献力量。


关闭窗口

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044